Eccellenza: crolla la Vigor Senigallia a Urbania

Interrotta la striscia positiva dopo il 2-0 dell’Urbania. Mercoledì 10 il Montegranaro al Bianchelli

1.382 Letture

Azione di gioco della Vigor SenigalliaIn un campo al limite della praticabilità causa neve prima e pioggia poi, la Vigor Senigallia perde malamente un match in cui non è stata mai in gara: i ragazzi di mister Favi devono rimproverarsi il fatto di non aver mai lottato di fronte a padroni di casa aggressivi invece fin dal primo minuto.

La cronaca – Urbania subito aggressiva. Nel primo squarcio di gara, la compagine di casa cerca la porta avversaria ripetutamente con tentativi da fuori area.
Il primo goal per la squadra durantina arriva al 22’: il tiro dal limite di Cossa carambola su di un difensore vigorino, la palla s’impenna superando Petrini e si ferma ad un metro dalla riga di porta. Il primo ad arrivare è Brardinori che non ha difficoltà ad insaccare per l’1-0.
La Vigor accusa il colpo e non riesce a reagire. L’unica occasione in grado di creare nel primo tempo è un bel tiro di Giacomucci che finisce di poco alto sopra la traversa.

Urbania ad alto ritmo anche ad inizio ripresa: prima Righi poi Cossa vanno infatti vicini al goal. Al 10’ è sui piedi di Smerilli l’unica vera palla goal del match per la Vigor, ma l’attaccante, a tu per tu con il portiere avversario, si fa respingere da quest’ultimo la sua debole conclusione. Nove minuti più tardi arriva il raddoppio Urbania: Cossa recupera un bel pallone e si fa 50 metri palla al piede, crossa in mezza all’area dove Tassi trafigge di testa un incolpevole Petrini.
La partita prosegue senza alcun sussulto e termina con il risultato di 2-0 per i padroni casa che raggiungono così in anticipo la salvezza.

Mercoledì 10 febbraio il turno infrasettimanale: al Bianchelli di Senigallia arriva il Montegranaro. All’andata i canarini misero in difficoltà Petrini & Co. nonostante il risultato finale sia stato uno scarno 0-0.