PesaroUrbinoNotizie.it

Eccellenza: la Vigor Senigallia strappa il 2-2 a Pesaro

I rossoblu, sotto 2-0 fino a 15 minuti dal termine, riescono a raddrizzare le sorti del match in soli 3'

1.747 Letture

Gioco a centrocampo per la Vigor SenigalliaGran prova di carattere quella dei ragazzi di mister Favi. La compagine vigorina scende in campo con tanta grinta, ma nonostante ciò va sotto di due reti. In un finale spettacolare, riesce ad agguantare un pareggio importante in casa Vis.

Al Benelli di Pesaro, la Vigor affronta una Vis decimata dagli infortuni che riesce comunque ad indirizzare a proprio vantaggio le sorti della gara.
Al 5’, i biancorossi si portano subito in vantaggio con un bel diagonale di Chiarabini.

La partita non è spettacolare e il primo tempo regala poche emozioni agli spettatori. Da segnalare solamente il pareggio sfiorato da parte della Vigor all’ 8’ (con Smerilli) e il mancato raddoppio pesarese al 30’. Si va al riposo sull’1-0 per la Vis  Pesaro.

Gara più vivace nella ripresa. Al 53’ la Vigor va nuovamente vicina al goal: il solito Smerilli colpisce il palo con una bella conclusione da fuori area. Il pallone attraversa lo specchio della porta e sul tentativo a rete di Pesaresi, il portiere biancorosso De Iullis si supera evitando il pareggio dei senigalliesi.

Al 65’ punizione di Smerilli: respinta corta della difesa, il pallone carambola su Pesaresi e finisce out di poco. Passano 10 minuti e arriva il raddoppio dei padroni di casa, firmato Vicini: per la Vis sembra fatta, ma non è così.
La Vigor non si arrende e complice la traballante difesa biancorossa, trova 2 goal in 2 minuti: Pesaresi prima (all’83’) e Caprini poi (all’85’) trafiggono De Iullis per il 2-2 finale.

Forti di questo importante e meritato pareggio, i ragazzi guidati da mister Favi dovranno riuscire, ora, nell’impresa di abbandonare la penultima posizione in classifica. Urbino, Cingolana e Osimana sembrano infatti compagini all’altezza dei rossoblu.