Basket: la Savini Impianti-Frigogel Senigallia scivola in Poule retrocessione

Alpo espugna il PalaPanzini: le ragazze di coach Simoncioni lotteranno per la salvezza

985 Letture

Basket 2000 SenigalliaAlpo vince a Senigallia per 41 a 57 e conquista, oltre ai due punti, anche l’accesso meritato ai play off. Per la Savini Impianti, nulla da fare. I play off passavano non solo attraverso la vittoria contro Alpo ma anche per una vittoria che avrebbe dovuto essere di ben 33 punti, quelli necessari a ribaltare la differenza canestri maturata all’andata.

La squadra di coach Simoncioni ha provato sin dai primi minuti con una difesa aggressiva ed una zone press ad intimorire le ospiti ma senza i risultati sperati. Alpo infatti ha condotto le danze per quasi tutta la gara senza perdere mai il bandolo della matassa. Nella seconda frazione la Savini mette il naso avanti 21 a 20 ma Alpo, grazie ai canestri di Accini, si riporta avanti chiudendo a metà gara sul + 2, 21 a 23.

Nella ripresa la Savini prova il tutto per tutto ma sul 31 a 30, al minuto 26, qualcosa si blocca. Alpo stringe le maglie della difesa e la Savini incassa le triple di Mazzoli e i canestri di Marulli. In un attimo le padroni di casa perdono il contatto con le venete finendo a – 10, 32 a 42. Nell’ultima frazione Alpo amministra il vantaggio e per la Savini non c’è più nulla da fare.

Ora una settimana di riposo e poi si riprenderà con la Savini Impianti nella Poule retrocessione.

SAVINI IMPIANTI-FRIGOGEL SENIGALLIA – ECODENT ALPO 41-57

Parziali: I°q 10-14, II°q 21-23, III°q 32-42.

SAVINI IMPIANTI–FRIGOGEL SENIGALLIA: Biagini S.1, Bonacci n.e., Braida 2, Marcelletti 6, Marchi 4, Peracchia, Redolf  14, Serano 7, Trotti, Zingaretti 7. All.: Simoncioni.

ECODENT ALPO: Accini 10, Antonelli, Dotto n.e., Ghirardi 6, Lupato n.e., Martinello 2, Marulli 8, Mazzoli 10, Pasotto 9, Rossi 12. All.: Soave.

ARBITRI: De Panfilis e Pantera.

NOTE – Usc. 5F.: Peracchia (Savini Impianti); Spettatori: 100.