Basket, la Goldengas Senigallia cade anche a Civitanova

Terza battuta d’arresto consecutiva per i biancorossi battuti sul parquet di Civitanova per 79 a 75

3.814 Letture
Comune Ostra standard

PallacanestroBrutto momento per la Goldengas, reduce da una sconfitta anche in quel di Civitanova. La squadra di casa si aggiudica il match per 79-75, aiutata da un primo tempo disastroso al tiro dei senigalliesi. La sconfitta di Civitanova segna il quarto tonfo della Goldengas nelle ultime 5 partite, ora scivolata al terzo posto. Domenica prossima arriva al Palasport di Senigallia la capolista Chieti.

I ragazzi di coach Regini vanno al primo mini-riposo sotto 22-6, dopo aver anche subito un break iniziale di 13-0.
Le cose migliorano nel secondo quarto, i biancorossi si sbloccano e riescono ad arrivare all’intervallo sotto di 10 (40-30), dopo aver raggiunto anche il meno 7 a metà periodo.

Al rientro dagli spogliatoi Civitanova riallunga portandosi a +15, ma la Goldengas non ci sta e riduce lo svantaggio: – 6 al 28’. Nel quarto periodo, i padroni di casa volano subito sul + 15 riuscendo ad amministrare il punteggio senza troppe difficoltà: 79-75 alla fine dei 40’.

Domenica prossima arriva Chieti, forte del suo primato. Coach Regini dovrà lavorare intensamente con i ragazzi per scacciare questa crisi e tentare nuovamente l’assalto alla vetta della classifica.