Calcio, Eccellenza: Vigor Senigallia travolta 4-1 dalla Castelfrettese

Pesante sconfitta a Castelferretti per i rossoblu, ora penultimi in classifica con 11 punti

3.250 Letture

I giocatori vigorini nell’incontro con la CastelfrettesePoker della Castelfrettese che si impone 4-1 sulla Vigor. Sconfitta pesante nel punteggio, eppure la squadra di mister Favi rimane in partita per più di metà gara; poi il calo fisico e mentale dei vigorini spiana la strada ai biancorossi che centrano la quinta vittoria casalinga.

Situazione sempre più  critica per la Vigor, ora penultima in classifica con all’attivo solo 11 punti. Gara ricca di emozioni quella che ha visto di fronte Castelfrettese e Vigor Senigallia nella 15° giornata del Campionato Eccellenza. I padroni di casa aprono le marcature dopo soli 10’ grazie alla rete siglata da Marchegiani, ma la Vigor reagisce subito e dopo neanche 180 secondi pareggia i conti con Rizzotto, 1-1 al 12’.

Al 28’ l’arbitro Del Rosso di Molfetta concede un rigore discusso alla Castefrettese per presunto fallo di mano dello stesso Rizzotto. Dopo le inutili proteste vigorine si presenta sul dischetto il capitano biancorosso Principi che non perdona: 2-1 Castelfrettese alla mezzora, risultato con il quale si chiude il primo tempo.

Ad inizio ripresa la Vigor tenta subito di ristabilire le sorti del match andando vicina al pareggio: gran botta di Nataloni e ottima risposta del portiere avversario Gambadori che devia in corner.
Poi il crollo fisico e psicologico dei Vigorini.

La Castelfrettese ne approfitta, cominciando ad imporre il proprio gioco in modo perentorio e sempre più continuo. Siamo al 59’ quando Principi elude un tentativo di fuorigioco del reparto difensivo vigorino, si presenta da solo davanti al portiere rossoblu e con un diagonale preciso insacca: 3-1 per la Castelfrettese e doppietta personale per il capitano biancorosso.

Il nuovo risultato taglia le gambe ai ragazzi di mister Favi che perdono sempre più lucidità fino a subire il quarto goal firmato Cruz Pereira nei minuti di recupero.

Vigor Senigallia ora al penultimo posto della classifica: dovrà risollevare le sorti della propria stagione a partire dal prossimo incontro casalingo contro il più che abbordabile Urbino.