Pallavolo, Senigallia vince nel femminile contro il Porto Potenza Picena

Male invece la squadra maschile, due sconfitte dal Fano e Ostra Vetere. Giovedì turno infrasettimanale

1.556 Letture
Music Network

us Pallavolo SenigalliaDue partite e due vittorie per l’Us Pallavolo Senigallia nella serie D femminile di volley. Le ragazze di coach Paradisi hanno battuto il Porto Potenza Picena per 3-1 dopo la vittoria di Montemarciano nella prima giornata. Le nerazzurre hanno letteralmente dominato i primi due set che hanno rasentato la perfezione.

Varietà di schemi in attacco, muro solido, difesa reattiva: questi gli ingredienti che hanno permesso alle senigalliesi di portarsi avanti per due set a zero con i parziali di 25-9 e 25-16. Forse un pizzico di presunzione ed un po’ di deconcentrazione delle nerazzurre hanno consentito il successo delle ospiti per 25-15 nel terzo parziale. Le ragazze dell’Us rimettevano però le cose a posto con il 25-11 del quarto set. Ottima la prova di una inarrestabile Elisa Zingaretti e buono il rientro di Laura Paternoster. Ottima anche Marta Tontini in regia e Raffaella Bolletta nel ruolo di centrale. Da segnalare anche la bella partita di Chiara Montanari. Ora le senigalliesi sono terze in classifica nel loro girone e giovedì sono attese da un turno infrasettimanale che le vedrà in trasferta a Polverigi.

Non altrettanto buone le notizie per la Security Tape, la squadra maschile dell’Us Pallavolo Senigallia, uscita sconfitta per 3-0 sia dalla prima giornata di serie D contro il Csi Fano, sia dalla seconda giornata in casa dell’Ostra Vetere. Anche i ragazzi torneranno in campo giovedì ospitando il Belvedere Ostrense alle 21,15 al palasport di via Campo Boario.