Un pareggio per la Vigor Senigallia con il nuovo sponsor

Vigor Senigallia 1 Castelfrettese 1

783 Letture

Vigor SenigalliaRossetti risponde nella ripresa al vantaggio iniziale di Camilletti su rigore. Prima del fischio iniziale di gara, la lettura del codice etico da parte del capitano Goldoni ha sancito la "Consulta del Volontariato" nuovo sponsor rossoblu. Buona partenza per la Vigor, con Bertozzini che all’8’ chiude un’azione personale sulla destra arrivando al tiro dentro l’area, ma Gambadori riesce a bloccare. Nel giro di cinque minuti  Camilletti e Goldoni mancano la conclusione da ottima posizione, facendo però da preludio alla rete di pochi
minuti dopo. E’ il 21’ quando Gambadori sbaglia a controllare un retropassaggio, Camilletti ruba palla ma viene atterrato dall’estremo difensore guadagnando il rigore. Dagli undici metri il bomber rossoblu non sbaglia portando in vantaggio i senigalliesi. La Vigor indietreggia e la Castelfrettese si spinge in attacco con uno scatenato Rossetti: il centrocampista prima conclude da fuori sfiorando il palo (30’), poi su punizione colpisce in pieno la traversa con deviazione di Memé (33’). Camilletti deve uscire nell’intervallo(leggero affaticamento) e nella ripresa arriva il pareggio ospite. Il solito Rossetti al 63’ in area rossoblu vince un rimpallo, supera la difesa e trafigge Memé in uscita con un preciso diagonale. La partita si mantiene vivace anche se le conclusioni scarseggiano. Ospiti pericolosi prima con Principi in contropiede (tiro smorzato da Bartocetti), poi con Ciabattoni che in area da solo tenta il colpo di testa su suggerimento di Sebastianelli, ma riesce solo a sfiorare il pallone. Inutile la spinta finale dei rossoblu, al 90’ è 1-1.