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Orzo al pesto di olive

a cura del Grande Max


Orzo al pesto di olive
Ingredienti per 6 persone
g. 300 orzo
g. 250 melanzana
g. 70 olive verdi e nere snocciolate
30 cozze
aglio-origano-prezzemolo-una falda di peperone rosso-olio extravergine di oliva-sale-pepe in grani.

Lessate l’orzo per 25′ circa, in abbondante acqua bollente salata, quindi scolatelo e raffreddatelo.Riducete la melanzana a cubetti, saltatela in padella in un filo d’olio caldo aromatizzato con uno spicchio d’aglio e un pizzico di origano, quindi frullatela insieme con il suo fondo di cottura, le olive (tranne una dozzina), sale, pepe macinato e circa g. 120 d’olio.Fate aprire le cozze, a caldo, in un largo tegame, poi sgusciatele.Riducete a dadini la falda di peperone. Condite l’orzo con la salsa alle olive, le cozze, i dadini di peperone, un trito fine di prezzemolo e le olive tenute da parte. Mescolate e servite.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Martedì 5 giugno, 2007 
alle ore 18:16
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