Bocconcini di Nasello dorato
a cura del Grande Max
Ingredienti per 4 persone
g. 500 polpa di nasello, a bocconcini
g. 150 fave sgranate e pelate
g. 150 punte d’asparago
g. 70 pomodoro
2 uova
prezzemolo-farina-burro-aceto-salsa di soia-olio d’oliva-sale-pepe in grani
Battete le uova inun piatto, insaporendole con sale, pepe macinato e prezzemolo tritato fine.Infarinate i bocconcini di pesce, passateli nelle uova e friggeteli in abbondante burro, togliendoli ben dorati; teneteli in caldo.Riducete a dadini le punte di asparago e il pomodoro pelato; fate insaporire, in un filo d’olio caldo, la dadolata di verdure e le fave; salate e pepate.Spegnete dopo 4′, trasferite il misto nel piatto da portata, unite i bocconcini di nasello dorati e servite il tutto irrorato con un’emulsione di aceto e salsa di soia.
Il Grande Max
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