Azzurro come il mare arrivato alla sua terza edizione
Laboratori e degustazione al Foro Annonario
Terza edizione di Azzurro Come il mare, la manifestazione promossa dal Comune di Senigallia con il contributo della Regione Marche e la collaborazione della Lega Pesca Marche e Istituto Alberghiero Panzini.”Una manifestazione che rappresenta una vetrina promozionale molto importante per Senigallia e che di fatto dà il via alla stagione estiva” dice l’Assessore Luigi Rebecchini ma anche sottolinea ancora “uno strumento formidabile per conoscere e apprezzare il pesce azzurro”.La novità dei 2 Laboratori di quest’anno del 27 e 28 aprile, sarà il contatto con i pescatori ed il loro lavoro.”Infatti” spiega il Preside del Panzini Alfonso Benvenuto “i partecipanti si daranno appuntamento alle 7.30 del mattino al Porto Turistico per vedere i pescherecci appena rientrati per poi proseguire al Panzini dove gli Chef Serritelli e Bomprezzi cureranno la parte della cucina”.40 max i posti per partecipare, posti ambitissimi come dimostrano le prenotazioni delle altre due edizioni che spaziavano da Brescia a Roma, da Perugia a Chieti.
Per prenotare: sviluppo.economico@comune.senigallia.an.it
La “festa del pesce azzurro” un “patrimonio del nostro mare” come lo definisce Daniele Palestrini di Lega Pesca, prosegue al Foro Annonario nei pomeriggi disabato 28 e domenica 29 dalle ore 17 alle 20 dove “per 5 euro sarà possibile degustare alici marinate, pesce azzurro alla griglia, testola al guazzetto ed un bicchiere di verdicchio” spiega Tazio Gregorini dell’Expo Marche.
Maria Pettinari
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!