Successo per gli atleti di Senigallia ai Campionati Regionali delle Marche di Judo

A Recanati domenica 18 marzo

660 Letture

Polisportiva SenigalliaSi sono svolti domenica 18 marzo a Recanati i Campionati Regionali delle Marche di Judo, per le classi esordienti e cadetti.
La Polisportiva Senigallia ha partecipato con gli atleti: Treviglio Giacomo e Matrecano Dario che nella classe esordienti hanno conquistato il primo posto rispettivamente nelle categorie di peso 50 e 46.
Nella classe cadetti Franceschini Davide si aggiudica per il secondo anno consecutivo il titolo di Campione Regionale categoria + 90 kg..
Bene anche Fucili Valentina che nella categoria 63 kg. si è classificata seconda, Fratini Mattia nei 73 kg. si è piazzato al terzo posto.
Soddisfazione dei i Tecnici Pompei Stefano e Veschi Simone per il lavoro svolto e dei genitori che hanno visto i loro ragazzi aggiudicarsi i tre titoli regionali.