SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Insalata di aringa affumicata e arance

a cura del Grande Max


Insalata di aringa affumicata e arance
Ingredienti per 4 persone
Pelate a vivo le arance poi affettatele.Mondate l’invidia, lavatela, sgocciolatela, spezzettatela e distribuitela nei piatti da porzione.Unite il sedano spuntato e ridotto a quadretti, le fettine di arancia e i filetti di aringa.Condite con una citronette preparata con g. 60 d’olio, sale e succo di limone. Completate conun pizzico di cerfoglio tritato e servite subito.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Martedì 20 marzo, 2007 
alle ore 11:57
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura