Coniglio fritto in cestino di patate
a cura del Grande Max
Ingredienti per 4 persone
g. 600 patate
g. 400 polpa di coniglio a bocconcini
24 pomodorini ciliegia
salvia-aglio-aceto balsamico-olio d’oliva-pepe in grani
Condite i bocconcini di coniglio con sale, pepe, un filo d’olio, fettine di aglio e foglioline di salvia; lasciateli marinare per 30′ poi friggeteli in un velo d’olio caldo, finchè diventeranno croccanti.Riducete intanto a filetti le patate; riscaldate un filo d’olio in una padellina di ferro e trasferitevi metà dei filetti di patata, allargandoli in uno strato che rivesta anche i bordi; friggendo, i filetti di patata si attaccheranno insieme e formeranno una specie di cestino croccante.Preparatene un secondo con le patate rimaste.Distribuite nei cestini i bocconcini di coniglio e serviteli subito insieme con i pomodorini ciliegia, che avrete fatto stufare brevemente con un filo d’olio, un pizzico di sale, sfumandoli con due cucchiaiate di aceto balsamico.Un tortino vale per 2 porzioni.
Il Grande Max
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