Involtini di pollo al prosciutto crudo
a cura del Grande Max
Ingredienti per 6 persone
g. 400 polpa macinata di pollo
g. 350 di prosciutto crudo (18 fettine)
4 fette di pancarrè ammollate nel latte
1 uovo
grana padano grattugiato-salvia-burro-sale-pepe
Amalgamate il macinato di pollo con il pancarrè strizzato, l’uovo, sale, pepe, una cucchiaiata di formaggio.Preparate con l’impasto 18 polpettine rettangolari leggermente schiacciate, avvolgete ognuna in una fettina di prosciutto, guarnitele con foglioline di salvia, quindi mettetele a cuocere, a fuoco moderato, in una grossa noce di burro spumeggiante, sistemandole in padella con il lato guarnito dalla salvia verso il basso.Voltate gli involtini quando saranno ben rosolati e terminate di cuocerli: in tutto ci vorranno circa 12′.Serviteli ben caldi.
Il Grande Max
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