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Storione brasato al vino rosè

a cura del Grande Max


Storione brasato al vino rosè
Ingredienti per 6 persone
g. 800 storione, in tutto 6 tranci
g. 500 vino rosato
g. 20 funghi secchi
scalogno-farina-foglie di sedano verdi-olio d’oliva-sale-pepe

Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida.Tritate intanto uno scalogno insieme con 6-7 foglie di sedano; fate appassire il trito in un filo d’olio, quindi unite i funghi strizzati e tritati, il vino rosato e fate bollire il tutto finchè si sarà ridotto di circa la metà.Infarinate i tranci di pesce, rosolateli solamente per un minuto, a fuoco vivo, in un velo d’olio caldissimo, quindi bagnateli con tutta la riduzione di vino, salate, pepate, incoperchiate e lasciate cuocere, a fuoco moderato, per 12′ circa.Alla fine trasferite i tranci di pesce con tutto il loro intingolo nel piatto da portata e serviteli subito, ben caldi.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Martedì 6 marzo, 2007 
alle ore 10:43
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