SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Misto di pesce con funghi

a cura del Grande Max


Misto di pesce con funghi
Ingredienti per 4 persone
300 gr coda di rospo (pescatrice), già pulita
300 gr filetti di sogliola
200 gr patate lesse
200 gr funghi porcini
150 gr latte
aglio-burro-timo-sale-pepe

Pulite i porcini con una pezzuolina umida, tagliateli a lamelle e saltatele in padella, a fuoco vivo, con uno spichcio d’aglio, una noce di burro, sale, pepe e timo fesco tritato.Tagliate a bocconcini la coda di rospo e i filetti di sogliola; rosolate il tutto, a fuoco vivo, con burro, sale, pepe; dopo 3-4′ unite al misto di pesce i porcini preparati, rigirate, correggete di sale e tenete in caldo.Mettete le patate in una ciotola insieme con un pizzico di sale, una noce di burro e il latte bollente poi, con il frullino ad immersiione, preparate una salsina semidensa.Versatela nel piatto da portata, aggiungete il misto di pesce e funghi quindi servite.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Mercoledì 14 febbraio, 2007 
alle ore 12:19
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura