Misto di pesce con funghi
a cura del Grande Max
Ingredienti per 4 persone
300 gr coda di rospo (pescatrice), già pulita
300 gr filetti di sogliola
200 gr patate lesse
200 gr funghi porcini
150 gr latte
aglio-burro-timo-sale-pepe
Pulite i porcini con una pezzuolina umida, tagliateli a lamelle e saltatele in padella, a fuoco vivo, con uno spichcio d’aglio, una noce di burro, sale, pepe e timo fesco tritato.Tagliate a bocconcini la coda di rospo e i filetti di sogliola; rosolate il tutto, a fuoco vivo, con burro, sale, pepe; dopo 3-4′ unite al misto di pesce i porcini preparati, rigirate, correggete di sale e tenete in caldo.Mettete le patate in una ciotola insieme con un pizzico di sale, una noce di burro e il latte bollente poi, con il frullino ad immersiione, preparate una salsina semidensa.Versatela nel piatto da portata, aggiungete il misto di pesce e funghi quindi servite.
Il Grande Max
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