Pescatrice alla paprica
a cura del Grande Max
Ingredienti per 4 persone
800 gr filetto di pescatrice
100 gr panna liquida
100 gr pancetta a fette
paprica dolce-scalogno-uno spicchio di zucca-un peperone-burro-vino bianco-sale-pepe
Pulite il filetto di pescatrice, dividetelo in 4 tranci (medaglioni), bardateli con alcune fettine di pancetta quindi legateli con un giro di spago.Salateli, spolverizzateli di paprica, rosolateli brevemente, da ambo i lati, in una noce di burro, poi trasferiteli in una pirofila, irrorateli con il loro fondo di cottura, un dito di vino bianco, aggiungete uno scalogno tritato, coprite la teglia con carta da forno e infornate a 190° per 25′ circa.Togliete i medaglioni e teneteli in caldo mentre farete ridurre a fuoco vivo il loro fondo di cottura al quale aggiungerete la panna; quando si sarà addensato, filtratelo e versatelo sul pesce.Accompagnate i medaglioni con dadini di zucca e peperone stufati nel burro, salati e pepati.
Il Grande Max
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