Frittelle di Ananas\r\n
a cura della Fantastica Sabrina
Ingrredienti per 6 persone
1 ananas fresco
150 gr farina
7 gr lievito di birra
zucchero semolato e a velo-un tuorlo-olio per friggere-sale
Preparate la pastella per friggere: sciogliete il lievito con 200 gr. di acqua tiepida; amalgamate in una ciotola la farina, il lievito sciolto, un pizzico di sale, un cucchiaio di zucchero semolato, un tuorlo.Lasciate riposare la pastella per 20′ e, intanto, pelate l’ananas, privatelo del torsolo, tagliatelo a fette regolari che spolverizzerete di zucchero, avranno emesso parte del loro succo; passatele poi nella pastella, infine friggetele nell’olio caldo e sevitele.
La Fantastica Sabrina
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!