Filetti di triglia con cipolla stufata
a cura del Grande Max
Ingredienti per 4 persone
500 g. filetti di triglia con la pelle
300 g. cipolla
300 g. passata di pomodoro
300 g. di vino rosso
finocchietto selvatico-aglio-timo-farina bianca-olio d’oliva-sale-pepe
Cospargete i filetti di triglia con un trito di finocchietto; copriteli con un piatto e teneteli in frigorifero per farli insaporire.Intanto affettate la cipolla non troppo sottile, fatela stufare con un filo d’olio, foglioline di timo e tutto il vino, finchè risulterà cotta e piuttosto asciutta.A parte, soffriggete con poco olio uno spicchio d’aglio tritato insieme con del finocchietto selvatico; unite la passata di pomodoro e fatela cuocere a fuoco lento finchè si sarà ridotta in densa salsina; salatela e pepatela.Infarinate i filetti di pesce, salateli e soffriggeteli in un filo d’olio caldissimo.Versate la salsa nel piatto, al centro mettete la cipolla, intorno sistemate il pesce e completate con finocchietto selvatico.
Il Grande Max
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