Biscottini di pinoli e semolino
a cura della Fantastica Sabrina
Ingredienti per 36 pezzi
una busta di preparato per purè g 75
farina bianca g 200
zucchero semolato g 200
semolino g 150
latte g 150
pinoli g 60
burro g 50
2 uova
limone
messa bustina di lievito in polvere
zucchero a velo
cannella
noce moscata
sale
Preparate in una ciotola il purè con latte caldo, acqua e g 30 di burro, come scritto sulla confezione. Unitevi i tuorli, lo zucchero. il semolino, la farina setacciata con il lievito, gli aromi e un pizzico di sale; se necessario, ammorbidite il tutto con un po’ di latte.
Completate con i pinoli e la scorzetta di limone grattugiata. Incorporate delicatamente gli albumi a neve. Stendete l’impasto sulla placca del forno imburrata e cuocetelo a 180° per 15′.
Tagliate a losanghe i biscottini e servitene metà ‘ cosparsi di zucchero a velo e metà di cannella in polvere.
La fantastica Sabrina
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