SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Sformatini di ricotta al cioccolato

a cura della Fantastica Sabrina


Sformatini di ricotta al cioccolato
Ingredienti per 4 persone
ricotta g 500
cioccolato fondente g 80
canditi g 70
croccante al sesamo g 50
zucchero semolato g 40
2 tuorli

Lavorate la ricotta con i tuorli e lo zucchero. Unitevi il croccante sbriciolato, metà del cioccolato a pezzetti e i canditi.
Suddividete quanto preparato fra 4 stampini troncoconici, da porzione. Collocateli in una teglia contenente acqua bollente e cuoceteli a bagnomaria nel forno a 180° per 25′. Fate fondere il restante cioccolato.
Versatelo su 4 piattini da dessert e sformatevi sopra i 4 dolcetti appena cotti. Guarnite ogni sformatino con una foglietta di cioccolato e servite.

La fantastica Sabrina

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 26 gennaio, 2007 
alle ore 10:58
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno