Sformatini di ricotta al cioccolato
a cura della Fantastica Sabrina
Ingredienti per 4 persone
ricotta g 500
cioccolato fondente g 80
canditi g 70
croccante al sesamo g 50
zucchero semolato g 40
2 tuorli
Lavorate la ricotta con i tuorli e lo zucchero. Unitevi il croccante sbriciolato, metà del cioccolato a pezzetti e i canditi.
Suddividete quanto preparato fra 4 stampini troncoconici, da porzione. Collocateli in una teglia contenente acqua bollente e cuoceteli a bagnomaria nel forno a 180° per 25′. Fate fondere il restante cioccolato.
Versatelo su 4 piattini da dessert e sformatevi sopra i 4 dolcetti appena cotti. Guarnite ogni sformatino con una foglietta di cioccolato e servite.
La fantastica Sabrina
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!