La Goldengas cede al Forlì

Goldengas 78 VemSistemi 84

667 Letture

GoldengasUna Goldengas determinata e volenterosa tiene testa fino in fondo alla VemSistemi ma poi, complice le condizioni fisiche precarie di Radovanovic, Bàzzoli e di Mariani (quest’ultimo infortunatosi alla caviglìa durante il primo quarto) oltre che la forza dell’ avversario, tecnicamente fra i più forti del girone, è costretta ad alzare bandiera bianca lasciando così ai romagnolí i primi due punti del 2007. Nella prima frazione una Goldengas senza alcun tímore reverenziale e sospinta dal solito “monumentale” Filattiera si porta in vantaggio di tredici lunghezze, 21-8. Forlì deve ancora prendere confidenza con ìl canestro e le percentuali lo dimostrano, tuttavia gli uomini di coach Garelli non ci impiegano tanto e già nei primi minuti della seconda frazione la musica cambia. Amoroso, Davolio e Cardinali approfittano di alcuni passaggi a vuoto dei senigalliesi e dopo 5 minuti il punteggio è in perfetta parità: 30-30. I romagnoli però non si fermano e chiudono la frazione sul +7, 37-44. Nella terza frazione il quarto fallo di Filattiera costringe Bianchi a toglierlo dal campo privando i suoi del miglior realizzatore. Capitan Graziani, Raminelli e Bàzzoli, oltre ad un buonissimo Casagrande, tengono testa ai forlivesi fino a raggiungere nell’ultimo quarto il -3, 59-62. A questo punto la partita diventa incerta, Filattiera e Raminelli tengono i biancorossi in scia (62-64, 75-76) è un testa a testa continuo ma Davolio e Tassinari diventano implacabili e portano Forlì fino alla vittoria.