SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Tronchetto di Natale

a cura della Fantasctica Sabrina


Tronchetto di Natale
Ingredienti per 8 persone
Pasta
80 g. farina
80 g. zucchero
2 uova
aromi-burro e farina per la placca-sale

Farcia e decoro
marmellata-Maraschino-crema al cioccolato

Montare le uova, lo zucchero, un pizzico di sale; incorporarvi la farina setacciata e gli aromi.Stendere l’impasto su placca imburrata coperta da carta da forno, imburrata e infarinata; infornare a 180° per 15′.Sfornare la pasta su un canovaccio e fredda, inumidirla con una bagna di Maraschino, spalmarla di marmellata.Arrotolarla con il canovaccio.Spuntare il rotolo, sagomarlo a tronchetto e rivestirlo di crema al cioccolato.Completare la decorazione.

La Fantastica Sabrina

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Giovedì 28 dicembre, 2006 
alle ore 13:33
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno