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MANICARETTI AL FORMAGGIO

Per 4 persone


Ingredienti
4 hg di macinato misto ( maiale, bovino, pollo)
mezzo bicchiere di latte
3 hg di pane grattugiato
1 hg di parmigiano
50 gr di emmenthal tagliato a listarelle
5 fette di prosciutto crudo
un pizzico di sale
due cucchiai di olio

Preparazione
Il macinato misto deve essere amalgamato con gli altri ingredienti, parmigiano, latte, pane grattugiato e diviso in cinque o sei parti.
In ogni manicaretto va inserita una fettina di formaggio emmenthal, che durante la cottura si scioglierà, rendendo il piatto ancora più sfizioso.
Prima della cottura bisogna avvolgere attorno ad ogni porzioncina una o due fette di prosciuto crudo.
La cottura va eseguita in padella, con un filo d’olio e una spruzzata di vino bianco, per circa venti minuti.

(ricetta offerta da Nadio della macelleria Cicetti in Via Capanna a Senigallia)

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Martedì 19 dicembre, 2006 
alle ore 16:05
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