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Torrone

a cura della Fantastica Sabrina


Torrone
Ingredienti per 8 persone
Nocciole g 300
Mandorle g 400
Miele g 200
Zucchero g 400
Frutta candita
4 albumi di uova
2 limoni
ostie da cucina

Tritate la frutta candita. Disponete le nocciole e le mandorle su una placca da forno, tostatele ed eliminate la pellicina. Cuocete il miele in un pentolino per 60 minuti, fino a quando raggiunge un colore ambrato. Nel frattempo, disponete in una casseruola lo zucchero con un po’ di acqua, mescolate e cuocete, fino a ottenete un caramello.
Quando il caramello è pronto, versatevi gli albumi di uova montati, unite il miele e amalgamate bene, fino a quando il composto è morbido.
Unite le nocciole, le mandorle, la frutta candita e la scorza grattugiata dei limoni, continuando a mescolare.
Disponete le ostie su una teglia, versatevi il composto e coprite con le ostie rimaste; sovrapponete un vassoio, pressate bene e conservate così la preparazione per 20 minuti.
Prima di servire, tagliate a piacere con un coltello.

La Fantastica Sabrina

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 15 dicembre, 2006 
alle ore 16:39
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