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Carré di vitello al moscato

a cura del Grande Max


Carré di vitello al moscato
Ingredienti per 12 persone
carré di vitello kg 3
cipolle g 200
2 carote
bacche di ginepro
burro
vino moscato l 0, 75
olio d’oliva
sale
pepe

Private il carré di eventuali pelli e scarti; insaporitelo con sale e pepe macinato, accomodatelo in una teglia, irroratelo con un filo d’olio e passatelo in forno, a 200°, per 45′. Unite allora una manciata di bacche di ginepro, le cipolle affettate, le carote a bastoncini, circa metà del vino moscato e proseguite la cottura in forno per 30′ circa; a questo punto, versate il resto del vino e terminate di cuocere in altri 20′ circa.
Togliete il carré dal sugo, versate quest’ultimo in una larga padella e, su fuoco vivo, fatelo ridurre di circa la metà, quindi spegnete e legatelo con una noce di burro.
Servite il carré ben salsato, accompagnato con patate al forno.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Lunedì 27 novembre, 2006 
alle ore 17:27
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