SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Calamaretti in guazzetto

a cura del Grande Max


Calamaretti in guazzetto
Ingredienti per 1 persona
calamaretti piccoli g 150
finocchio pulito g 90
un’arancia
olio extravergine d’oliva
sale

Pulite i calamaretti e lavateli bene. Tagliate a julienne il finocchio e cuocetelo a vapore.
Dopo circa 3’unite i calamaretti e continuate la cottura per non più di un minuto.
Pelate a vivo l’arancia e separate gli spicchi, raccogliendo il succo e tenendo da parte qualche pezzetto di buccia.
Condite i calamaretti, mescolati ai finocchi, con poco olio, il succo d’arancia, gli spicchi, qualche filetto di buccia e pochissimo sale.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 24 novembre, 2006 
alle ore 12:17
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura