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Supplì di riso

a cura del Grande Max


Supplì di riso
Ingredienti per 6 persone
riso originario g 300
porcini freschi g 250
gruyère g 170
parmigiano grattuggiato g 60
cipolla g 40
farina
2 uova
pangrattato
vino bianco
brodo
olio d’oliva
sale
pepe

Strofinate i funghi con una pezzuolina umida, riduceteli a dadini, quindi saltateli in padella, con poco olio caldo, sale e pepe.
Riducete a dadini anche il gruyère. Preparate un risotto partendo dalla cipolla tritata, soffritta in un filo d’olio; unite il riso, fatelo tostare, bagnatelo con mezzo bicchiere divino, quindi con il brodo (circa mezzo litro), aggiunto poco per volta.
Quando il riso sarà cotto e asciutto, insaporitelo con sale, pepe, parmigiano, quindi allargatelo su un vassoio e fatelo raffreddare.
Allora amalgamatelo con i porcini, il gruyère e, subito dopo, preparate 24 polpette allungate (supplì).
Passate i supplì nella farina, nelle uova sbattute, nel pangrattato, friggeteli in abbondante olio caldo, toglieteli ben dorati, passateli su carta assorbente, accomodateli nel piatto poi serviteli subito caldi.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 3 novembre, 2006 
alle ore 10:19
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