SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Spiedini di tacchino alla portoricana

a cura del Grande Max


Spiedini di tacchino alla portoricana
Ingredienti per 4 persone
800 g di polpa di tacchinoananassucco di limonepeperoncinooliosale

Fate una marinata con due parti di olio e una di succo di limone ( o di lime, che è il limoncino dei Caraibi), un pizzico di sale e un peperoncino piccolo, di quelli piccantissimi, spezzettato.
Tagliate a tocchetti la polpa del tacchino e mettetela dentro a marinare per qualche ora.
Al momento opportuno, tirate fuori i pezzi di carne, sgocciolateli, strizzateli un poco, infilateli sugli spedini, alternati con pezzetti di ananas fresco, e cuoceteli normalmente sulla griglia, bagnandoli durante la cottura con un poco del liquido della marinata.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Giovedì 19 ottobre, 2006 
alle ore 12:26
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno