SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Involtini saporiti

a cura del Grande Max


Involtini saporiti
Ingredienti per 2 persone
4 wurstel
2 sottilette di formaggio
4 fette di pancetta
vino bianco secco
burro
pepe in grani

Incidete i wurstel nel senso della lunghezza.
Tagliate in quattro strisce ciascuna sottiletta di formaggio e mettetene 2 in ogni wurstel.
Fasciate i 4 salsicciotti ottenuti con una fetta di pancetta, spolverizzate con un pizzico di pepe macinato al momento e fateli cuocere qualche minuto a fiamma vivace in un padellino con un poco di burro.
Versate un poco di vino bianco secco, fatelo evaporare e servite i wurstel su un letto di foglie di lattuga fresca e tenera.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Giovedì 19 ottobre, 2006 
alle ore 10:41
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura