Corinaldo: “Battesimo” ufficiale per le pecorelle
Il dolce tipico corinaldese presentato domenica 15 Ottobre
Sono state tenute a battesimo le "Pecorelle", il classico dolce corinaldese che si prepara nel periodo dell’Epifania, confezionate da "Nonna Luisa" e dai suoi figli Eleonora e Romolo Sagrati. Erano presenti il presidente del Consiglio Regionale Raffaele Bucciarelli, l’on. Carlo Ciccioli, l’assessore all’ambiente della provincia di Ancona Patrizia Casagrande, il consigliere provinciale Silvana Mariani, la giunta comunale al completo, i consiglieri comunali Francesco Barazzoni e Luca Luzi, Alessandro Salvatori sostituto commissario di Senigallia, Giuseppe Falcinelli presidente della Pro Loco, Francesco Spallacci presidente dell’Associazione Pozzo della Polenta, l’arch. Ettore Montesi, l’arch. Daniele Luzi direttore del Gal – Flaminia – Cesano, la dott.ssa Serenella Randelli, responsabile regionale delle "donne del vino" e il vice presidente della coldiretti Piero Riccardi. …Leggi tutto su Valmisa.com
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!