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Tortini di funghi e melanzane

a cura della Fantastica Sabrina


Tortini di funghi e melanzane
Ingredienti per 6 persone
melanzana g 450
porcini g 350
scamorza bianca g 100
salvia
rosmarino
olio d’oliva
sale
pepe

Riducete la melanzana, non sbucciata, a fettine rotonde molto sottili (se possibile usare l’affettatrice).Condite le fettine con sale, pepe, un filo d’olio e passatele sulla griglia calda.
Riducete a lamelle i porcini e saltateli in padella, in olio e burro caldi, aromatizzati con salvia e rosmarino.
Affettate sottilmente anche la scamorza.
Ungete d’olio 6 stampini da crème caramel e sistematevi, a strati, le fettine di melanzana, funghi e scamorza, iniziando e finendo con le melanzane. Infornate gli stampini a 180° per 7′, quindi sformateli e serviteli caldi, irrorati di burro fuso profumato alla salvia.
Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità: Colli Morenici Mantovano rosato, Friuli-Annia rosato, Copertino rosato

La Fantastica Sabrina

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Giovedì 5 ottobre, 2006 
alle ore 19:53
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