Quiche ai funghi e patate
a cura della Fantastica Sabrina
Ingredienti per 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
3 patate medie
200 g di funghi champignon
1 cucchiaio di funghi secchi
1 porro
4 uova
100 g di formaggio grattugiato
50 g di speck a fette sottili
1 tazzina da caffè di latte
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Lessate le patate, pelatele e tagliatele a cubetti.
Nel frattempo rosolate in tre cucchiai di olio il porro e i funghi tagliati a fettine, unite lo speck tagliato a striscioline e continuate la cottura.
Aggiungete le patate a cubetti, salate e pepate e levate dal fuoco.
In una ciotola sbattete le uova con il latte, il formaggio, sale e pepe.
Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, coprite il fondo con il composto di funghi e patate , unite le uova e, con una forchetta, fate penetrare queste ultime tra gli spazi delle verdure.
Cuocete in forno per mezz’ora a 200° e servite ben calda.
La Fantastica Sabrina
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