Torta settembrina con frutta fresca
a cura della Fantastica Sabrina
Ingredienti per 8 persone
un disco di pan di Spagna di cm 24 di diametro
3 grosse pesche
una banana
un fico
10 acini di uva nera
8 pistacchi
gelatina d’arancia
liquore amaretto
Tagliate a metà il pan di Spagna e farcitelo con un velo di gelatina all’arancia.
Miscelate un bicchierino di liquore amaretto con altrettanta acqua fredda quindi, con questa bagnate, pennellate abbondantemente il pan di Spagna ricomposto e lucidatelo esternamente con un altro poco di gelatina.
Pelate le pesche, tagliatele a fettine e sistematele a corona intorno al dolce, sulla fascia più esterna.
Preparate una corona più interna con rondelle di banana, una terza con gli acini d’uva e completate con un grosso fico sistemato al centro della torta.
Spolverizzatela con i pistacchi tritati, quindi servitela.
La Fantastica Sabrina
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