Sfogliata di crema e nutella
a cura della Fantastica Sabrina
Ingredienti
2 confezioni di pasta sfoglia arrotolata
dei biscotti secchi tipo Oro Saiwa
crema pasticcera(2 uova 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di farina scarsi, 1/2 litro di latte)
Nutella a piacere
Disponiamo la pasta sfoglia in una tortiera con il bordo alto 2-3 cm.
Mettiamo i biscotti tutti sbriciolati a ricoprire il fondo.
Mettiamoci sopra la crema e infine delle belle cucchiaiate di Nutella.
Ricopriamo con l’altro disco di pasta sfoglia e puntecchiamo con una forchetta la pasta.
Spennelliamo sopra con rosso d’uovo (in mancanza di questo acqua e zucchero).
Cuocere in forno a 200° per 20-30 min.
La Fantastica Sabrina
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!