SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Crema al mascarpone con uva

a cura della Fantastica Sabrina


crema al mascarpone con uva
Ingredienti per 6 persone
mascarpone g 250
uva sgranata g 180
zucchero semolato g 125
4 tuorli
Marsala g 50
12 savoiardi
una tazzina di caffè

Montate i tuorli con lo zucchero e fateli addensare, al fuoco, tenendo la ciotola in cui lavorate immersa in un bagnomaria ben caldo.
Unite il Marsala, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
Inzuppate i savoiardi nel caffè e suddivideteli fra 6 coppette individuali da dessert.
Mescolate il mascarpone alle uova montate con il Marsala, amalgamandolo perfettamente.
Coprite i biscotti con questa crema.
Guarnite ogni porzione, affondandovi una trentina di acini di uva bianca.
Tenete in fresco fino al momento di servire.

La fantastica Sabrina

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Mercoledì 13 settembre, 2006 
alle ore 9:44
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno