I prodotti tipici senigalliesi alla Festa Nazionale dell’Unità di Pesaro
dalla C.I.A. Provincia di Ancona
Alla Festa Nazionale dell’Unità di Pesaro, anche le eccellenze enogastronomiche del senigalliese, tra queste il Salame di Frattula, il Vino biologico, la Lacrima di Morro d’Alba, l’Olio extravergine delle Aziende associate a “Prodotti di Fattoria Tipici Marchigiani” della CIA.
La partecipazione va dal 31 agosto al 3 settembre, seguiranno nei giorni successivi le tipicità di altre località marchigiane e italiane.
“Una presenza dei diretti produttori a garanzia dell’orientamento dei cittadini, sempre più interessati a scoprire il territorio, le tipicità ed i produttori. Il tutto -hanno dichiarato Evasio Sebastianelli, Presidente provinciale della CIA di Ancona e Marco Giardini Presidente dell’Associazione Prodotti di Fattoria Tipici Marchigiani- corredato da materiale illustrativo (guide agrituristiche e depliant delle fattorie) e da personale specializzato (Associazione Percorsi Paralleli) che presenteranno itinerari enogastronomici e culturali del nostro territorio”.
C.I.A. Provincia Ancona
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!