Castelleone di Suasa: II edizione del Premio Cipolla di Suasa 2006
La migliore ricetta a base di cipolla premiata con un week end in agriturismo
735 Letture
0 commentiIl Comune di Castelleone di Suasa, in occasione della tradizionale Festa della Cipolla che si svolgerà il 2 e 3 settembre prossimi, indìce per il secondo anno consecutivo il Premio Cipolla di Suasa 2006.
Il concorso a partecipazione gratuita e senza limiti di età, prevede la produzione di una ricetta per 4 persone a base di cipolla. Sarà lo chef Vittorio Serritelli dell’Istituto Alberghiero Panzini di Senigallia, a scegliere la ricetta da premiare domenica 3 settembre…..continua
Comune di Castelleone di Suasa
Scarica il regolamento del concorso (formato word zippato – dimensione 13,6 KB)
Scarica il modulo per la ricetta (formato word zippato – dimensione 9,99 KB)
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!