Vitello in crosta di mandorle
a cura del Grande Max
Ingredienti per 4 persone
4 fette di fesa di vitello g 480
2 uova
mandorle a scaglie g 200
farina bianca
burro
olio d’oliva
sale
Infarinate, quindi battete leggermente le fette di carne con il batticarne, cercando di dare a tutte una forma il più regolare possibile.
Rompete le uova in un piatto fondo, salatele e battetele leggermente con una forchetta.
Stendete le scaglie di mandorla su un largo vassoio.
Passate le fette di carne nell’uovo battuto, quindi appoggiatele sulle scaglie di mandorle, premendole con le mani per farvi aderire questa particolarissima impanatura.
Scaldate intanto in una larga padella 4 cucchiaiate d’olio e circa g 30 di burro.
Cuocete le fettine di vitello, facendole dorare bene su entrambi i lati, fatele sgocciolare su carta assorbente, salatele e servitele subito, calde.
Il Grande Max
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