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Spiedini Esotici di Cernia

a cura del Grande Max


Spiedini Esotici di Cernia

Ingredienti per 4 persone
24 bocconi da 600 g di cernia, già puliti
24 fettine da 120 g di pancetta
un piccolo ananas maturo
olio d’oliva
sale e pepe in grani

Preparate 8 spiedini, infilando su ciascuno 3 bocconcini di cernia alternati con 3 fettine di pancetta arrotolate ad involtino e 2 fettine di ananas piegate in quattro.Condite gli 8 spiedini con sale, pepe macinato, un filo d’olio e cuoceteli sulla griglia ben calda, voltandoli per farli colorire unifomemente.
Serciteli subito, caldi, accompagnati dal resto dell’ananas ridotto a fettine sottili.

Si consiglia per questo piatto un bianco giovane un bianco giovane dal gusto secco e armonico, dal profumo fragante: Oltrepò Pavese Riesling, Bianco Vergine Valdicchiana, Penisola Sorrentina bianco

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 28 luglio, 2006 
alle ore 16:27
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