Sorbetto al Rosmarino
a cura della Fantastica Sabrina
ingredienti per 8 persone
150 g di zucchero
0,5 dl di succo di limone filtrato
2 rametti di rosmarino
una decina di bacche di ginepro
la scorza di un limone non trattato
Lavate i rametti di rosmarino e asciugateli.Schiacciate leggermente le bacche di ginepro con la lama di un coltello.Riunite gli ingredienti preparati in una casseruolina e aggiungete 4 dl di acqua,il succo e la scorza del limone e lo zucchero.
Portate a ebollizione, poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare il liquido a temperatura ambiente.Quindi filtratelo, versatelo nella gelatiera e preparate il sorbetto secondo le istruzzioni del vostro apparecchio.Suddividete il sorbetto, non troppo denso, in quattro coppe di vetro, decoratelo a vostro gusto e servite subito.
La Fantastica Sabrina
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!