SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Spiedini di Melone con Salsa d’Ananas

a cura del Grande Max


Spiedini di Melone con Salsa d'Ananas

Ingredienti per 4 persone
800 g di melone
mezzo cocco fresco
zucchero di canna
lime
rum bianco
Per la salsa
100 g di polpa di ananas fresco
100 g di zucchero semolato

Tagliate il melone a spicchi, eliminate i semi, la scorza e riduceteli a triangoli.Raccogliete questi ultimi in una ciotola, irrorateli di rum e lasciateli marinare per due ore, quindi sgocciolateli e infilateli sugli spiedini: 5 pezzi per ognuno, in tutto 12 spiedini.
Passateli nello zucchero di canna quindi brevemente sulla griglia ben calda.Utilizzando il pelapatate, riducete la polpa di cocco in trucioli sottili che raccoglierete nel piatto da portata; sistematevi sopra gli spiedini grigliati, cospargeteli con la scorza di un lime grattugiata, irrorateli con la salsina preparata frullando la polpa di ananas, lo zucchero e un pò di rum, quindi portateli in tavola.
Volendo la ricetta può essere anche preparata anche scambiando gli ingredienti: spiedini di ananas con salsa di melone.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Giovedì 22 giugno, 2006 
alle ore 15:07
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno