Frutta Brinata
a cura della Fantastica Sabrina
Ingredienti per 4 persone
1 Kg di frutta (uva bianca e nera, ribes, pesche, susine e fragole)
3 albumi d’uovo
30 g di cacao zuccherato
80 g di zucchero semolato
Montate gli albumi appena sbattendoli leggermente per rompere la consistenza iniziale.In una pirofila bassa mescolate zucchero semolato e cacao ottenendo un composto con effetto sale e pepe.
Immergete la frutta un pezzo alla volta (o pennellate con un pennellino) nell’albume e rotolate nel composto di zucchero e cacao senza nascondere completamente la superficie del frutto.Disponete la frutta su di un piatto e lasciate asciugare per 1 ora circa.Componete un piatto con i pezzetti di frutta e, se necessario, spolverizzate nuovamente con il cacao.
La Fantastica Sabrina
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!