Dal Palazzo Ducale di Urbino prende avvio il viaggio di “A TAVOLA CON I DUCHI”
Grandi chef reinterpretano la cucina delle corti rinascimentali
723 Letture
0 commentiDal Palazzo Ducale di Urbino, capitale del Rinascimento, lunedì 5 giugno prenderà avvio il raffinato viaggio gastronomico A TAVOLA CON I DUCHI.
I grandi chef della Terra del Duca reinterpretano la cucina delle corti rinascimentali. Nei suggestivi luoghi delle antiche corti dei Duchi di Montefeltro e Della Rovere (Marche ed Umbria) – che hanno illuminato del loro prestigio le vicende di questo territorio, in cui si colgono ancora le presenze e le memorie dell’antico Ducato di Urbino – saranno proposti quattro banchetti rinascimentali. Sette grandi maestri della cucina italiana creeranno ricette e piatti ispirati alla tradizione rivisitandoli alla luce di una moderna sensibilità creativa….continua
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!