Tiramisù alle Fragole
a cura della Fantastica Sabrina
Ingredienti
300 g di fragole
210 gr di zucchero
succo di mezzo limone
500 gr di mascarpone
250 gr di panna fresca
una confezione di pavesini
Lavate e pulite bene 300 gr di fragole, tagliatele a pezzetti e unite 80 gr di zucchero e il succo di mezzo limone.Lasciate macerare e nel frattempo frullate 500 gr di mascarpone con 130 gr di zucchero.Montate bene 250 gr di panna fresca per poi unirla molto delicatamente (con un movimento dal basso verso l’alto) al composto realizzato.
Filtrate il succo delle fragole e lasciatelo da parte, nel frattempo frullate le fragole e unitele al composto di mascarpone.Inzuppate i pavesini nel succo di fragole e disponeteli in una pirofila l’uno vicino l’altro.Spalmate un pò di crema e proseguite facendo vari strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Decorate a piacere con fettine di fragola, con ciuffi di panna o con il succo di fragola fate delle decorazioni a forma di spirale o righe.
La Fantastica Sabrina
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