SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Un percorso didattico sull’alimentazione nelle Terre di Frattula

Un viaggio nella natura e nel gusto per 28 bambini di Castel Colonna e Monterado

900 Letture
commenti

Didattiche a cielo aperto grazie al concorso "Ti racconto il salame". La scuola per l’infanzia di Castel Colonna, vincitrice del concorso per le scuole primarie, ha partecipato giovedì 18 aprile, al primo percorso didattico all’interno delle Terre di Frattula. Un gruppo di 28 bambini, dai 3 ai 5 anni, residenti a Castel Colonna e Monterado, accompagnati dalle insegnanti e guidati dall’Associazione PerCorsi Paralleli, nonché dal Sindaco Lorenzetti, hanno potuto familiarizzare con gli animali della fattoria, tra i quali i maialini dell’azienda La Pernice hanno sicuramente riscosso il maggior successo, e gustare presso l’Osteria sul Lago i prelibati piatti tipici a base di salumi offerti dal ristorante…Leggi l’articolo su valmisa.com

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Giovedì 25 maggio, 2006 
alle ore 10:13
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura