Risi e bisi alla contadina
a cura del Mitico Stefano
Ingredienti per 4 persone
350 g di riso
700 g di piselli freschi
50 g di pancetta tagliata sottile
uno spicchio di aglio
una cipolla fresca
3 patate novelle
brodo vegetale
noce di burro per mantecare
parmigiano
prezzemolo fresco
olio d’oliva
sale e pepe quanto basta
Sgusciate i piselli e lavateli con cura.Mondate le patate e tagliatele a dadini.In una casseruola fare soffriggere la pancetta tritata assieme alla cipolla ed allo spicchio d’aglio in poco olio di oliva.
Unite i piselli e lasciateli cuocere per 5 minuti.A questo punto aggiungete il riso e le patate, continuate a cuocere unendo brodo vegetale
Portare a completa cottura, per 15 minuti circa, mantecare con burro e parmigiano, aggiustare di sale e pepe.Prima di servire spolverare con prezzemolo tritato fresco.
Il Mitico Stefano
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