Baci al Cioccolato
a cura del Grande Max
Ingredienti per 8 persone
150 g di burro
150 g di farina
150 g di nocciole macinate (o mandorle macinate)
2 cucchiai di cacao
150 g di zucchero
100 g di cioccolato fondente
Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire un pò.Lavoratelo con farina, nocciole, cacao e zucchero, in modo da ottenere un impasto solido.
Formate un rotolino di pasta di pasta di diametro di 3-4 cm e tagliatelo a fettine spesse di 1 cm.Arrotolate ogni fettina tra i palmi delle mani e formate delle palline.
Sistemate le palline di pasta su una teglia coperta con carta da forno.Infornatele a 170° per 15 minuti.Lasciate raffreddare i biscotti, poi uniteli a due a due, farcendoli con un pò di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.Prima di servire fate rassodare il cioccolato.
Il Grande Max
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!