SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Biscotti “Lessi” – Dolce Pasquale

a cura della Fantastica Sabrina


Ingredienti per 1 uovo
1 uovo
1 cucchiaino di olio di oliva/di semi
1 cucchiaino di mistrà
1 pizzico di sale
farina quanto basta
(per 6 uova aggiungere 1 cucchiaino di dose)
Ingredienti per la glassa
200 g di zucchero
2 bicchieri d’acqua
1 limone grattugiato

Montate gli albumi.Impastate il resto degli ingredienti unendo alla fine gli albumi in modo tale che il composto risulti abbastanza morbido.Formate dei bigoli e tagliateli con uno spessore di 2 – 3 cm e con questi fate delle ciambelline.
Lessate queste ciambelle in acqua abbondante, quando saliranno in superficie toglietele e mettetele in una lastra per poi cuocerle in forno caldo per circa 20 minuti a 160/180°.Preparate la glassa con 2 bicchieri d’acqua, 200 g di zucchero e 1 limone grattugiato.Mettete il tutto in un recipiente che possa contenere anche i biscotti.Quando questo composto si sarà sciolto unite i biscottini e girate in continuazione finchè non sarà evaporato tutto il liquido e i biscotti avranno preso un aspetto glassato.

La Fantastica Sabrina

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Martedì 9 maggio, 2006 
alle ore 16:01
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura