SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Colomba o Crescia Dolce

a cura della Fantasiosa Mirella


Ingredienti
5-6 uova
1 kg di farina abbondante
250 g di zucchero
125 g di burro fuso
le scorze di un limone e di un’arancia grattugiate
50 g di canditi
100 g di uvetta
250 ml di latte
75 g di lievito
un pizzico di sale

Impastate tutti gli ingredienti insieme al lievito sciolto nel latte, fino a quando non otterrete un composto molto morbido.Lasciate lievitare l’impasto finchè non avrà raddoppiato il suo volume.Reimpastate il tutto e mettete il composto in uno stampo per dolce, ricordando che in cottura raddoppierà il suo volume.Lasciatelo lievitare dentro il forno a 50°, poi alzate la temperatura a 160° – 180° per 35 minuti.Possiamo glassare a nostro piacere e farcire con panna o gelato.

La Fantasiosa Mirella

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Giovedì 4 maggio, 2006 
alle ore 12:50
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura